Catering

Angebote für Catering und Service
im Stadtpfeifer oder einem
Veranstaltungsort Ihrer Wahl.

Das Catering-Speisenangebot richtet sich ganz nach Ihren Wünschen, wird aus hochwertigen frischen Zutaten kreiert und in persönlicher Absprache mit Ihnen zusammengestellt. Das Catering dekorieren wir möglichst genau nach Ihren Vorstellungen. Gerne aber auch, können Sie dies selbst übernehmen oder ganz einem Profi überlassen. Beim Catering direkt im Wirtshaus, stellen wir ebenso gerne zusätzliches Personal, Mobiliar, Technik, Geschirr und Unterhaltung zu Ihrer Seite. Wir möchten dazu beitragen, dass Sie als Gastgeber Ihre kleine oder große Veranstaltung geniessen können.
Catering-Speisen ansehen

 
 

Das Team des Stadtpfeifers kümmert sich um ein gelungenes Catering- so bleibt Zeit für Ihre Gäste.

Catering-Speisen

Eine Auswahl unseres breiten Angebots.

Suppen


  • Hühnernudelsuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Käselauchsüppchen mit Hackfleisch
  • Soljanka
  • Gulaschsuppe
  • Chilie con Carne
  • Königsbergsuppe
  • Irish Stew
  • Guinness-Stew
  • Brokkolicremesuppe
  • Gemüsesuppe mit Maultaschen
  • Kartoffelcremesuppe
  • Mango-Kokos-Süppchen
  • Kesselgulasch

Pfannen


  • Putenpfanne mit Paprika und Champignons
  • Hähnchenpfanne mit Ananas in Curry-Sahne
  • Mediterrane Bauernpfanne mit Lammfleisch
  • Mediterrane Bauernpfanne
  • Antipastipfanne
  • Landhauspfanne
  • Champignonpfanne
  • Nudelpfanne mit Lachs, Garnelen, Tomaten, Lauch
  • Nudelpfanne mit Hähnchen
  • Irische Landhauspfanne
  • Vegetarischer Nudelauflauf

Warme Speisen


  • Kasslerbraten mit Sauerkraut
  • Hähnchenfilet in Tomaten-Basilikumsoße
  • Rinderbraten mit Rotkohl
  • Kalbsbraten
  • Krustenbraten mit Sauerkraut
  • Hähnchenfilet mediterran, mit Zucchini
  • Lammhüftsteak auf Speckbohnen
  • Schweineschnitzel 160g
  • Frikassee
  • Schweinemedaillons mit Speckbohnen
  • Schweinemedaillons an Gorgonzolasoße
  • Schweine-Steaks an Gorgonzolasoße
  • Schweinefilet an Zwiebelsahnesoße
  • Wildlachsfilet auf Blattspinat
  • Kabeljaufilet an Safranspiegel
  • Wildlachsfilet an Safranspiegel
  • Schwarzbiergulasch, Rotkohl und böhm. Knödel
  • Wildgulasch
  • Lasagne
  • Nudelgratin
  • Kartoffel-Brokkoligratin
  • Entenbraten mit deftiger Soße
  • Gänsebraten mit Rotkohl
  • Grillhaxe mit Sauerkraut
  • Ganz gebratene Schweinekeule mit Sauerkraut

Fingerfood


  • Melonenschiffchen mit Serranoschinken
  • Tomate-Mozzarellla-Spieße
  • Gefüllte Eier
  • Klöpse
  • Hähnchenkeulen
  • Schnitzelchen
  • Schmalz, Saure Gurke
  • Champignons mit Bärlauch-Frischkäsefüllung
  • Überbackene Grilltomaten
  • Schafskäse - Zucchinispieße
  • Blätterteigtasche mit Schafskäse, Tomaten, Oliven
  • Garnelen - Ananasspieße

Platten


  • Norweg. Räucherlachs mit Meerrettich und Dill
  • Schinken - Salamiplatte mit Gürkchen und Oliven
  • Käsevariationen
  • Butter

Canapes


  • Canapes Forelle
  • Canapes Wildlachs
  • Canapes Roastbeef
  • Canapes Käse
  • Canapes Salami
  • Canapes Schinken

Beilagen


  • Sauerkraut
  • Rotkohl
  • Grüne Bohnen
  • Blumenkohl mit Semmelkrume
  • Kaisergemüse
  • Pfannengemüse, Paprika, Champis, Zwiebeln
  • Champignons
  • Brokkoli und Hollandaise
  • Bratkartoffeln
  • Ofenkartoffel Knobi-.Tomaten- und Kräuterdip
  • Rosmarinkartoffeln
  • Schwenk-Kartoffel
  • Countrypotatos + Sour Cream
  • Pommes Frites
  • Kartoffelkroketten
  • Sahnespätzle
  • Herzogin Kartoffeln
  • Pariser Kartoffeln
  • Kartoffelklöße
  • Böhmische Knödel
  • Reis
  • Baguette/Brot
  • Brötchensonne
  • Stadtpfeiferbrot (geschnitten)/Schmalz/ Gurke

Salate und Obst


  • Bauernsalat mit Schafskäse/Oliven (extra)
  • Bunter Salat, Gurken, Tomaten, Kräuter-Jog.Dressing
  • Grüner Salat mit Olivenöl, Parmesan, Balsamico
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Nudelsalat
  • Kartoffelsalat
  • Eiersalat
  • Geflügelsalat
  • Obstsalat
  • Obstplatte groß
  • Obstplatte klein
  • Ruccula, Kirschtomaten, Parmesan, Olivenöl & Glace
  • Ruccula und Roastbeef, Kirschtomaten

Dessert


  • Jogurt mit frischen Erdbeeren
  • Himbeersahnetraum
  • Mousse au chocolate
  • Heidelbeerbecher mit Quark
  • Vanillemousse mit Obstsalat
  • Vanillemousse mit Himbeeren und Baiser
  • Schokopudding mit Vanillesoße
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
 

Unser Restaurant bietet Platz für 50 Personen oder Catering bis zu 100 Personen.